Nach dem Ende der Berliner Sommerferien haben wir am 5. August 119 neue Schülerinnen und Schüler an den Lazaurs Schulen begrüßen dürfen. Sie starten bei uns in der Fachoberschule, der Sozialassistenz, der Sozialpädagogik und zum letzten Mal auch in der Altenpflege. Ab 2020 öffnen wir dann die Lazarus Pflegeschule für die neue generalistische Pflegeausbildung, die die Ausbildung zur Altenpflege ablösen wird. Wir wünschen allen neuen und natürlich auch allen alten Schülerinnen und Schülern einen guten Start und ein erfolgreiches Semester / Halbjahr.

Am 19.06.2019 wurden die Schülerinnen und Schüler der NB 16 und NA 26 der Berufsfachschule für Altenpflege feierlich verabschiedet. Eindrücke von der Feier finden Sie hier. Wir wünschen unseren nun ehemaligen Schülerinnen und Schülern alles Gute.

Unter Erfahrungsberichte bekommen Sie einen Einblick in unser Schulleben. Hier finden Sie jetzt auch die Abschlussrede von Anina und Maria aus der diesjährigen Abschlussklasse unserer Fachoberschule sowie einen Bericht zum Austausch Deutschland-Frankreich und den Bericht der Wienreise des Leistungskurses Psychologie.

Wir wünschen viel Vergnügen auf unserer Seite,
eure Lazarus Schulen

Informations- und Beratungstage zum Berufsweg Soziales an den Lazarus Schulen. Gerne nehmen wir Ihre Bewerbungsunterlagen entgegen und beraten Sie vor Ort individuell. Die Veranstaltungen finden jeweils um 16 Uhr statt und die Räumlichkeiten sind vor Ort beschildert, sodass Sie uns problemlos finden.

19. Februar 2020

18. März 2020

22. April 2020

13. Mai 2020